ENSALADA DE ENDIVIA CON SALMÓN
8:00:00![]() |
http//:recetascomidas.com |
Para seguir una dieta equilibrada este verano os dejamos esta ensalada deliciosa. Si la hacéis nos podeís dejar vuestros comentarios.
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- Cebolletas frescas: 200gr.
- Endivias pequeñas: 400gr.
- Salmón ahumado: 100gr.
- Limón: 1⁄2
- Pimienta blanca molida
- Aceite: 3 cucharadas soperas
- Azúcar (opcional)
- Vinagre: 1 cucharada sopera
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
PREPARACIÓN
- Limpiar las cebolletas, partirlas por la mitad a lo largo de la hoja y cortarlas en tiras muy finas.
- Sumergir las cebolletas ya cortadas en agua helada para que se ricen. Escurrirlas bien.
- Deshojar las endivias, enjuagarlas y cortarlas en trozos no muy gruesos.
- Mezclar las cebolletas y las endivias, verter sobre ellas la ralladura de limón.
Mezclar bien. - A parte, batir aceite, vinagre, 2 cucharadas soperas de zumo de limón, sal, una
pizca de azúcar y una pizca de pimienta blanca molida. - Sazonamos la ensalada con la vinagreta que hemos preparado anteriormente y
decoramos con tiras de salmón ahumado.
0 comentarios