GAZPACHO DE POLEO

8:00:00




 
Te vamos a dar una receta típica extremeña muy simple de elaborar, económica y muy saludable, perfecta para llevar una dieta equilibrada.
A pesar de llamarse gazpacho, la receta tradicional no lleva tomate y los pimientos son opcionales.

INGREDIENTES

  • Poleo
  • Huevos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Pan
  • Aceite
  • Agua
  • Vinagre
  • Sal

ELABORACIÓN

Se machan el ajo y el poleo junto con la sal. A continuación se añaden el aceite, las yemas de huevo duro, los pimientos, la cebolla y la miga de pan. Se sigue machando hasta obtener una masa homogénea.

Para finalizar se vierte todo en un recipiente y se agregan las claras de los huevos picadas y cuadrados de pan. Se aliña todo con agua, sal y vinagre. Por último, lo dejamos enfriar en el frigorífico.

You Might Also Like

0 comentarios