GAZPACHO DE POLEO
8:00:00
Te vamos a dar una receta típica extremeña muy simple de elaborar, económica y muy saludable, perfecta para llevar una dieta equilibrada.
A pesar de llamarse gazpacho, la receta tradicional no lleva tomate y los pimientos son opcionales.
Para finalizar se vierte todo en un recipiente y se agregan las claras de los huevos picadas y cuadrados de pan. Se aliña todo con agua, sal y vinagre. Por último, lo dejamos enfriar en el frigorífico.
INGREDIENTES
- Poleo
- Huevos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Pan
- Aceite
- Agua
- Vinagre
- Sal
ELABORACIÓN
Se machan el ajo y el poleo junto con la sal. A continuación se añaden el aceite, las yemas de huevo duro, los pimientos, la cebolla y la miga de pan. Se sigue machando hasta obtener una masa homogénea.Para finalizar se vierte todo en un recipiente y se agregan las claras de los huevos picadas y cuadrados de pan. Se aliña todo con agua, sal y vinagre. Por último, lo dejamos enfriar en el frigorífico.
0 comentarios