RECETA DE JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
8:00:00
Os dejamos una receta muy fácil y rápida de hacer, que se puede comer tanto en frío como en caliente.
Ingredientes:
- Un bote de judías verdes de 300 gramos (puedes usarlas frecas).
- Un ajo.
- 150 g de Jamón troceado.
- Una cucharada de aceite de oliva.
- Dos huevos.
- Sal y especias al gusto.
Preparación:
Fríes las judías verdes con una cucharada de aceite de oliva y un ajo picado a trocitos muy pequeños, cuando ya estén rehogadas, añadir el jamón.
Cuando el jamón esté hecho echamos el huevo (dos claras y una yema), y remover todo hasta estar al punto.
Pon un poco de sal y/o cualquier especias para darle más sabor.
Cuando el jamón esté hecho echamos el huevo (dos claras y una yema), y remover todo hasta estar al punto.
Pon un poco de sal y/o cualquier especias para darle más sabor.
0 comentarios