CONCHAS DE POLLO

8:00:00

www.abc.es
Os mostramos una receta muy sencilla, ideal para llevar una dieta equilibrada. ¿Te atreves a hacerla?

INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)

  • Pechugas de pollo: 2 piezas 
  • Puré de patatas: 1 bolsa
  • Queso rallado: 3 Cucharadas soperas 
  • Champiñones: 200gr.
    Cebollas: 2 
  • Huevos: 2 
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Pan rallado

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos aproximadamente.

PREPARACIÓN:

  1. Sazonar las pechugas con sal y pimienta. 
  2. Ponerlas en una sartén con un chorrito de aceite. 
  3.  Una vez pasadas por la sartén, trinchamos las pechugas.
  4. Preparar el puré de patatas con 1⁄2 litro de agua. 
  5. Añadir el queso, un huevo batido, las pechugas ya trinchadas y el jugo resultante de su
    cocción. Añadir sal al gusto. 
  6. Rehogar las cebollas ralladas con aceite. 
  7. Cuando las cebollas estén casi cocidas, añadimos los champiñones cortados en láminas
    finas y los dejamos cocer durante 10 minutos. 
  8. Mezclamos las cebollas con el puré y la mezcla de pollo y las repartimos en moldes para magdalenas. 
  9. Pintamos la superficie con huevo batido y pan rallado y gratinamos en el horno
    durante 30 minutos.

You Might Also Like

0 comentarios