CONCHAS DE POLLO
8:00:00www.abc.es |
Os mostramos una receta muy sencilla, ideal para llevar una dieta equilibrada. ¿Te atreves a hacerla?
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
- Pechugas de pollo: 2 piezas
- Puré de patatas: 1 bolsa
- Queso rallado: 3 Cucharadas soperas
- Champiñones: 200gr.
Cebollas: 2 - Huevos: 2
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos aproximadamente.
PREPARACIÓN:
- Sazonar las pechugas con sal y pimienta.
- Ponerlas en una sartén con un chorrito de aceite.
- Una vez pasadas por la sartén, trinchamos las pechugas.
- Preparar el puré de patatas con 1⁄2 litro de agua.
- Añadir el queso, un huevo batido, las pechugas ya trinchadas y el jugo resultante de su
cocción. Añadir sal al gusto. - Rehogar las cebollas ralladas con aceite.
- Cuando las cebollas estén casi cocidas, añadimos los champiñones cortados en láminas
finas y los dejamos cocer durante 10 minutos. - Mezclamos las cebollas con el puré y la mezcla de pollo y las repartimos en moldes para magdalenas.
- Pintamos la superficie con huevo batido y pan rallado y gratinamos en el horno
durante 30 minutos.
0 comentarios