ROSCAS CASERAS

8:00:00


H:\IMG_20160416_183656.JPG

¿Quieres saber cocinar un dulce típico y fácil de hacer? Aquí os dejo la receta de las roscas típicas. ¡No lo pienses! Prueba a hacerlas y disfruta de un rico café o infusión con este dulce. Cuando las pruebes no dejarás de comerlas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

INGREDIENTES:

6 HUEVOS

3 PAQUETES DE LEVADURA

1 VASO DE ZUMO DE NARANJA

1 VASO DE ACEITE

½ DE AGUARDIENTE O ANIS

2 VASOS DE AZÚCAR

2 KG DE HARINA

3 LITROS DE AZUCAR

ELABORACIÓN:

Se mezclan todos los ingredientes en un baño grande, excepto la harina.  Ésta se va añadiendo hasta que veamos que la mezcla no este demasiado espesa. Una vez hecha la masa, se unta la mano con aceite para que no se pegue la masa a la mano. Coges un poco de masa (del tamaño de una pelota de golf) y haces una bola y en el medio de la bola le haces un circulo (para que tenga la forma de rosca). Calientas aceite de oliva virgen y añades la masa de las rocas. Le vas dando la vuelta hasta que este dorada, las sacas, las escurres bien y la envuelves en azúcar.
 
Os animo a que las hagáis en casa, están buenísimas.
 
                                 

You Might Also Like

0 comentarios