ENSALADA DE ENDIVIA CON SALMÓN

8:00:00

http//:recetascomidas.com
Para seguir una dieta equilibrada este verano os dejamos esta ensalada deliciosa. Si la hacéis nos podeís dejar vuestros comentarios.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • Cebolletas frescas: 200gr.
  • Endivias pequeñas: 400gr. 
  • Salmón ahumado: 100gr. 
  • Limón: 1⁄2
  • Pimienta blanca molida 
  • Aceite: 3 cucharadas soperas
  • Azúcar (opcional)
  • Vinagre: 1 cucharada sopera
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos 

PREPARACIÓN

  1. Limpiar las cebolletas, partirlas por la mitad a lo largo de la hoja y cortarlas en tiras muy finas.
  2. Sumergir las cebolletas ya cortadas en agua helada para que se ricen. Escurrirlas bien.
  3. Deshojar las endivias, enjuagarlas y cortarlas en trozos no muy gruesos.
  4. Mezclar las cebolletas y las endivias, verter sobre ellas la ralladura de limón.
    Mezclar bien.
  5. A parte, batir aceite, vinagre, 2 cucharadas soperas de zumo de limón, sal, una
    pizca de azúcar y una pizca de pimienta blanca molida.
  6. Sazonamos la ensalada con la vinagreta que hemos preparado anteriormente y
    decoramos con tiras de salmón ahumado.

You Might Also Like

0 comentarios