MOUSSE DE LIMÓN Y YOGUR GRIEGO
8:00:00
Queridos amigos/as, hoy os traemos la manera de elaborar un postre rápido, sencillo y sobre todo ligero, ya que aunque sigamos una dieta saludable nunca viene mal darse un pequeño capricho.
Ingredientes (para 7 personas):
- 4 yogures griegos
- El zumo de 3 limones
- Un bote de leche condensada de 397g
- La ralladura de 2 limones
Modo de preparación:
- Exprimir los limones.
- Mezclar en un recipiente los 4 yogures con la leche condensada hasta conseguir una crema homogénea.
- Añadir el zumo de limón y volver a mezclar.
- Echar la ralladura de limón y removemos de nuevo.
- Verter la mezcla en recipientes individuales y dejar reposar en la nevera durante 3 horas (mínimo).
- Por último, y a la hora de servir, es opcional decorar con cualquier tipo de fruto seco, frutos rojos o incluso barquillos o galletas; eso va según la imaginación y el gusto de cada comensal.
0 comentarios