MOUSSE DE LIMÓN Y YOGUR GRIEGO

8:00:00


Queridos amigos/as, hoy os traemos la manera de elaborar un postre rápido, sencillo y sobre todo ligero, ya que aunque sigamos una dieta saludable nunca viene mal darse un pequeño capricho.



Ingredientes (para 7 personas):

  • 4 yogures griegos
  • El zumo de 3 limones
  • Un bote de leche condensada de 397g
  • La ralladura de 2 limones

Modo de preparación:

  1. Exprimir los limones.
  2. Mezclar en un recipiente los 4 yogures con la leche condensada hasta conseguir una crema homogénea.
  3. Añadir el zumo de limón y volver a mezclar.
  4. Echar la ralladura de limón y removemos de nuevo.
  5. Verter la mezcla en recipientes individuales y dejar reposar en la nevera durante 3 horas (mínimo).
  6. Por último, y a la hora de servir, es opcional decorar con cualquier tipo de fruto seco, frutos rojos o incluso barquillos o galletas; eso va según la imaginación y el gusto de cada comensal.

¡Espero que os haya gustado la idea y os animéis a probarlo!

You Might Also Like

0 comentarios