CREMA DE PUCHERO Y CALABAZA
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A continuación, os enseñamos una receta casera de la abuela.
Ingredientes:
- Garbanzos.
- Hueso de jamón.
- Trozo de ternera.
- Costilla asada.
- 1 Muslo de pollo.
- Patatas.
- Calabaza pequeña.
- Ramas de hierbabuena.
- Sal.
- Pimienta.
Modo de preparación:
Dejaremos la noche antes los garbanzos en remojo (donde el agua sea dura), también pueden usarse garbanzos de precocinados.Echaremos todos los ingredientes en un puchero menos la hierbabuena y la calabaza, cubrimos con agua, si vemos que se ha evaporado mucho el liquido añadimos más agua durante el cocinado. Cocemos unos 35-40 minutos.
A continuación, hervimos la calabaza ya cortada y limpia con sal hasta que notemos que está tierna, la escurrimos y la reservamos.
Una vez que cocido el puchero, se mezcla con la calabaza y se tritura con la batidora o pasapuré hasta que consigamos una crema. Añadimos sal y pimienta al gusto, si fuese preciso.
Una vez servido en el plato se decora con una ramita de hierbabuena.
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