CREMA DE PUCHERO Y CALABAZA

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A continuación, os enseñamos una receta casera de la abuela.

Ingredientes:

  • Garbanzos.
  • Hueso de jamón.
  • Trozo de ternera.
  • Costilla asada.
  • 1 Muslo de pollo.
  • Patatas.
  • Calabaza pequeña.
  • Ramas de hierbabuena.
  • Sal.
  • Pimienta.

Modo de preparación:

Dejaremos la noche antes los garbanzos en remojo (donde el agua sea dura), también pueden usarse garbanzos de precocinados.

Echaremos todos los ingredientes en un puchero menos la hierbabuena y la calabaza, cubrimos con agua, si vemos que se ha evaporado mucho el liquido añadimos más agua durante el cocinado. Cocemos unos 35-40 minutos.

A continuación, hervimos la calabaza ya cortada y limpia con sal hasta que notemos que está tierna, la escurrimos y la reservamos.

Una vez que cocido el puchero, se mezcla con la calabaza y se tritura con la batidora o pasapuré hasta que consigamos una crema. Añadimos sal y pimienta al gusto, si fuese preciso.

Una vez servido en el plato se decora con una ramita de hierbabuena.
 
 

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