RECETA DE PIONONOS

8:00:00



Es una receta facilísima, riquísima y rápida de hacer.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 75g de azúcar
  • 75g de harina
  • ½ de sobre de levadura

Preparación:

Separar las yemas de las claras de huevo; una vez hecho se baten las claras a punto de nieve, seguidamente añadimos el azúcar y mezclamos todo bien, sin dejar de batir, para que no se baje el punto de nieve, acontinuación echas las yemas de huevo.

Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura, a esta mezcla le añadimos la anterior hecha con las yemas, el azúcar y las claras de huevo.

Poner en la bandeja del horno papel vegetal para que no se pegue, extender con una lengua la masa uniformemente por todos los lados de la bandeja, introducir en el horno precalentando previamente a 180º. Horneamos unos 8 minutos, estará terminado cuando esté dorado.
Cortar en porciones rectangulares. Se rellenarían al gusto con nata, crema, chocolate, leche condensada... también se pueden rellenar de salado (paté, ensalada, salsas...). Una vez relleno se enrollarán como un brazo gitano.Se puede espolvorear por encima con canela.
 

¡¡¡Ya sólo nos queda disfrutar de estos deliciosos piononos!!! 

 

You Might Also Like

0 comentarios